2/19/17

Sopa Ditalini con Frijoles y Verduras







Preparación: 15 Minutos 
    Tiempo de cocinar: 20 Minutos
INGREDIENTES: 

1 Taza de Barilla Ditalini
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Taza de cebolla picada en cuadros
1 Taza de Zanahorias cortadas en rodajas
1/2 Taza de Apio cortado
2 Dientes de Ajos Picados
32 Onzas de Caldo de Pollo
1 lata de Frijoles de Judias de Cannellini colados
6 Tomates Cereza (cherry) cortadosen cuatro
1/4 Taza de Perejil Italiano Fresco
1/4 Cucharada de Oregano  
1/2 Cucharadita de Pimienta Negra en Polvo
1/4 Sal
1 Taza de Queso Parmesano de preferencia comprar el queso entero y lo ralla en casa.


INSTRUCIONES: 

Poner a calentar en una cacerola grande el aceite de oliva extra virgen a una temperatura media-alta. Agrege las cebollas picadas, las zanahorias, el apio y el ajo; saltear 4 minutos hasta quedar blando, revolver ocasionalmente.

Agregar el caldo de pollo y los frijoles

Agregar los tomates cortados, la pasta, el perejil, el oregano, la pimienta negra y la sal. 

Dejar hervir de 10 a 12 minutos o hasta que la pasta este lista, revolver ocasionalmente. 

Agregar el queso. 


  

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